December 27, 2004

НГ^2

Вот и снова я.

Как давно я не писал. но вот решил это недоразумение исправить. и сегодня я представляю Вашему вниманию этот пост.


Ещё не успел прийти НГ, а я его уже дважды неплохо отметил. Первый раз это была вечеруха в стиле Рексофт. Это было что-то с чем-то. Просто обалденное мероприятие. происходило всё в БизнесЦентре Петровский форт. место наиприятнейшее. да и размах впечатляющий. официанты. сразу после входа море шампанского и горы канапе. потом целый час неторопливых бесед с коллегами за бокалом этого самого шампанского.
прекрасные дамы в вечерних нарядах. уважаемые господа в костюмах и галстуках. вопчем, чистой воды светский приём. я на таком был впервые. впечатлён. просто супер.
потом была развлекательная программа, которая, правда, проигрывала по интересности выпивке и еде, но часть программы я уловил и даже пытался иногда слушать что проихсодит на сцене. в перерывах между едой, мы ходили по залу в посике знакомых лиц и всячески фотографировались, чтобы запечатлеть сие знаменательное событие.
а ещё меня радовал тот факт, что я с ПН официально в отпуске.
потом была воТТка и танцы посреди фонтана... романтика неописуемая. хочу ещё. хотя... нет. уж лучше пускай буду приятные воспоминания. праздник всё равно не может длиться вечно, а воспоминания долговременны...

домой мы с Олесей попали около 8 утра... кажется. я точно не помню. на часы не хотелось смотреть. единственное чего хотелось, так это спааааааааать.
Дело в том, что у Олеси на 25 число был назначен банкет. только на этот раз мы были не гостями на празднике жизни, а людьми, которые банкет обслуживают. дело было в театре БУФФ. 300 человек. много жрачки, шампанского и сока. и всего 4 человека на обслуживание. причём, я был просто доброволец =)

конечно же выспаться не удалось, так как проснулись мы где-то в 11.30, ну или чуток позже. голова болела от намешанного накануне =)

поехали в БУФФ. потом разгружали тачку с едой и выпивоном. от сока до сих пор болят руки, потому что его было больше чем всего остального.

потом было суетное время приготовления столов и так далее, а потом резко закончился спектакль, после которого и должен был происходить банкет, и пришлось поторопиться.

началось самое интересное. надо было начинать открывать шампанское. о да! теперь я точно могу сказать, что умею открывать этот напиток. я открыл не меньше 4-5 ящиков!!!
Мазоль и синяк на ладони левой руки -- вот результат. ну и, конечно, вылеченная голова =)

так что к вечеру субботы у меня были уже такие выходные, что было не стыдно!

но впереди было ещё воскресенье. конечно, оно прошло не так весело, как предыдущие дни, но всё же.

сходили в пышечную. по дороге встретили процессию Всероссийского Деда Мороза, что шла по Невскому, погуляли по Проспекту... и вренулись домой в половине первого ночи =)

так что вот. завидуйте со всей силы.

Comments:
Молодцы!!!
Просто, могу сказать: всем бы как!!!
Вот Вам и начало новогодних праздников. А что же будет в конце? :)
Всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 


Со всей свой силой... завидю :) прогулки на море и светский прием это должно было быть что - то !!!
Ну а так вообщем поздравляю с почти навалившимся на голову и отстальные части тела праздником !!! :)

 


Post a Comment



<< Home

This page is powered by Blogger. Isn't yours?