December 2, 2004

напоследок

сегодня у меня писательское настроение =)

напишу-ка я Вам, уважаемые (по)читатели о том, что меня сейчас беспокоит.

вот казалось бы... четверг, да?! почти пятница, то есть конец рабочей недели, надо бы устать... усталость есть. это хорошо. с усталостью надо бороться. кроме того, надо бороться ещё и с сидячим образом жизни, который может потом и откликнуться. не хотелось бы заиметь сбе профессиональное заболевание =)

итак. выход был найден. это походы в бассейн. регулярно по четвергам у меня есть возможность ходить и поссвящать полтора часа своего времени "купанию красного коня" (не поймите меня превратно).

возможность есть. необходимость доказана. а желания почему-то недостаёт.
и что делать?

жду мнений. и поактивнее, пожалуйста, а то что-то все так скромно комментят, что я начинаю задумываться, а читает ли это кто-нибудь вообще =)

Спасибо за внимание. ваш я.

Comments:
Приветик!

По-поводу желания: я тоже всегда нахожусь в его поиске.
Но хочу посоветовать - не сдаваться! Как аппетит приходит во время еды, так и желание может нагрянуть только во время тех или иных процедур (в том числе и водных :) ).
Конечно, иногда, желание может быть кем-нибудь, как-нибудь к Тебе подкинуто. Но такое бывает редко, так как это зависит не от Тебя, а от других.
Вот так.
А вообще, слушай свое сердце - оно очень хорошо диктует свои желания!
И.В.

 


Привет... привет...
Басейн это конечно хорошо. Вот тока сейчас одна проблема. Холодно. Если бассейн близко к дому это гуд. А вот если далеко... то мона заболеть.

 


Post a Comment



<< Home

This page is powered by Blogger. Isn't yours?