January 17, 2005

стремительно бежит время

Однако, да.... Ещё совсем недавно была пятница. Я был рад. А потом понеслась... Вот блин. Целые выходные! 2 дня! Проелетели как очумелые! Даже заметить не успел.
Конечно, сделать успел многое, но это не утешает.
Сейчас постараюсь вспомнить что же я делал в субботу...
Ах да!
Ничего. Игрался в флэт аут. Затягивает. Особенно соревнования, где надо кинуть водителя в длину или высоту. В высоту у меня получалось лучше =)

Часа 3 посвятил этому увлекательному занятию. Прокачивал тачку... Что было потом не помню категорически.. А! Помню. Потом ходил в Русско-немецкое общество. Там девчонка приехала из Германии. Собралась молодёжь нашего общества. Общались. С удивлением обнаружил, что понимаю немецкий. Причём без проблем. И не только тот, на котором говорят наши, но и тот, на котором говорила сама немка. Я горд собой. Надо бы заняться... Улучшить язык, так сказать, чтобы ещё и говорить начать =)

Вот так прошла суббота. А воскресенье был ваще сумасшедший день!!!
С утра, если 11 часов можно назвать утром, проснулись. Планов -- громадьё. Забегая вперёд, скажу, что событий было даже больше чем планов =)

Итак.
Где-то в 12 мы с Олесей выдвинулись в сторону Питера. Первым в списке "дел на сегодня" значилась покупка телефона. Справились. Pantech GB-100. Прикольная такая моделька, тока мне с моим сонериком их меню и расположение кнопок ваще не понять =)
Купили. Захотелось кушать. А так как до кино было ещё время, то пошли в Пиццу Хат.
Нормально так посидели. Пицца понравилась, впрочем, как и обычно =)

Опоздали в кино =)
Я первый раз поступил точно так же, как поступают плохие люди. Я зашёл в зал на 10 минут позже начала сеанса и мешал всем пока искал своё место =) Прикольно. Меня наверное ругали. Я бы точно ругался =)

Посмотрели знакомство с Фукерами. Впечатления положиетльные. Я боялся, что это будет что-то типа очередного неудачного сиквела. Однако, нет. Очень приятный и смешной фильм получился.
А потом мы пошли в кабак. Как обычно, это была Академия. Где мы и сели праздновать ДР Николая. В процессе празднования, туда подошёл Алексей, который, собственно, однажды и рассказал нам про это замечательное место =)

Нормально так посидели. Пиффка для рыффка...

И потом в 20 где-то довольные поехали мы с Олесей домой. Потом дома у неё ещё тортика дёрнули =) Завершили, так сказать, день последним мажорным аккордом.

Завидуйте.
Тока вот отдохнуть как-то не успел =)


Comments:
За временем точно не угнаться!
Да, я обзавидовалась!!!
И вообще, хочу выходных!!!
А может и не совсем обязательно ждать выходных, нужно в каждый свой день вносить какие-нибудь приятные изменения и планы.
Начну с завтрашнего дня!
Так как имею на руках билет на хоккей!!! :)
Вот и попробую отвлечься от пасмурных будней!
И.В.

 


Да... выходные это хорошо... а времени действительно всегда нехватает.. и не только на отдых... :)

ЗЫ: одной моей половине завидно такому врмяпрепровождению

ЗЗЫ: зато вторая тоже классно провела выходые - мучая С и рожая первую программу... Ну ты в курсе :)

 


Post a Comment



<< Home

This page is powered by Blogger. Isn't yours?